Сurly's crafts

суббота, 28 мая 2016 г.

Возвращение блудной дочери

Привет, дорогие девочки!

Как же я давно ничего не писала и не показывала! Прошу за это прощения. Но столь долгий перерыв имел веские причины. Дело в том, что я теперь аспирантка! Получила грант на докторскую в институте эволюционной биологии Макса Планка в Германии. И мое место жительства на ближайшие 3 года - небольшой живописный городок Плен, на севере страны.
Т.к. взять с собой надо было много чего, а место было ой как ограничено, то из вышивки захватила только свой текущий процесс. Все мои  рукодельные запасы остались в Португалии, часто о них вспоминаю и вздыхаю :) Особенно, когда вижу какой вы красоты успели натворить за время моего отсутствия.

Но это было лирическое отступление. А сейчас покажу вам свой текущий процесс (его я буду показывать в ближайшие месяцы). Это замечательный дизайн от Anchor "Winter Sun". 

Картинка из интернета
 
Я уж было думала, завязала с совами на ближайшее время. Но нет! Разве можно любителю сов не вышить вот такую красоту? 
Начала процесс еще в Португалии и потихоньку продолжаю, восновном в выходные. Вышиваю на Аиде 16, нитками Аnchor по ключу.



Утюга пока не имею, так что помятость, к сожалению, присутствует. И как выяснилось, размытость тоже :) Фотографировала на телефон. Но показать что-то ой как хочется!

Хороших выходных всем!